• Апр 24
    СУО «ПОРЯДОК» включили в список Реестра российского ПО Система управления очередью «ПОРЯДОК» [117726] включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных по Приказу Минкомсвязи РФ от 12.04.2018 №157, Приложение 1, №пп.4, реестровый №4480.
  • Фев 17
    Телемедицина Телемедицина — это Предоставление услуг здравоохранения в условиях, когда расстояние является критическим фактором, работниками здравоохранения, использующими информационно-коммуникационные технологии для обмена необходимой информацией в целях диагностики, лечения и профилактики заболеваний и травм, проведения исследований и оценок, а также для непрерывного образования медицинских работников в интересах улучшения здоровья населения и развития местных сообществ.
  • Ноя 10
    Выбор сканера штрих-кода медицинских полисов для использования в КМИС

    Создание и ведение оперативного учета полисов внутри различных организаций всегда вызывали трудности, поскольку еще до недавнего времени не существовало единой схемы обработки и распределения полисов. В первую очередь, данная проблема коснулась оборудования для сканирования штрих кода полиса.